Assalamu'alaikum

Terimakasih telah berkunjung ke web kami. Alhamdulillah setelah hampir 10 tahun berdiri, Bimbel ME telah menjadi bimbingan belajar terbaik di kota Bontang Kalimantan Timur. Kami hadir turut andil dalam meningkatkan kualitas pendidikan di kota ini. Dengan didukung oleh pengajar yang berpengalaman dan lulusan universitas terbaik di Indonesia. Slogan kami "Make Easy, Trust ME! Its Works". Tidak sekedar janji, kami memberi bukti dengan semakin meningkatnya prestasi siswa kami.

Join ME!

Apa Komentar Mereka?

“Bagus. ya,cara cepat ato kerenya solusi gth berguna banget.banyak membantu dlm nyelesain soal. THANX ya…mas2 n mbak2 sudah banyak membimbing shg kami menjadi yg sekarang ini”
-Dikka,“ Thanks Kami Menjadi yg Sekarang Ini”, ( SMA Vidatra )
“Semenjak saya bimbel di ME, nilai matematika saya tidak ada nilai 7 ke bawah. Selain itu ruangannya full AC. juga materi di sekolah yang tdk ngerti bisa diulang sambil dicarikan jalan lain.”
-Dhiemas,“ Nilai Matematika Saya Selalu Tuntas”, ( SD YPK - SMP YPK - SMA YPK )
“Dulu waktu belum ikut bimbel saya benar-benar dak tau apa-apa tentang matik,fisika,kimia,pada waktu itu fadil,yuda,molana mengajak saya ikut bimbel ME-yaumil ability saya semakin bertambah.”
-Alfian,“ Ability Saya Semakin Bertambah”, ( SMA Vidatra )
maulana
“Pokoke mak nyus inilah ungkapan yang pantas untuk bimbel ini udah deh bagi loe-loe yang nganggur-nganggur di rumah gak jelas mending disini di bimbel ME YAUMIL/AL-FURQON”
-Maulana,“ Mending Disini Di Bimbel ME”, ( SMA Vidatra )
reno
“Eunak Banget!!, Les disini tu nyantai! Gak Kayak di Tempat lain!!”
-Rheeno,“ Gak Kayak di Tempat lain”, ( SMA YPK )